Google+

Biologisch & Fair Trade

Genießen Sie bei uns erlesene Fair Trade Weine von besonderer Qualität. Auch zum Mitnehmen!

Regionaler, frischer Genuss.

ländlichfein

Als ländlichfein-zertifiziertes Restaurant werden in der Küche der Weinwirtschaft hochwertige Qualitätslebensmittel aus ökologischer Erzeugung verwendet. Beste Zutaten mit regionaler Herkunft verwandeln sich in bodenständige, ehrliche Gerichte.

Das Gütesiegel garantiert ökologische Qualität: Fisch und Wild, Kräuter, Beeren und Pilze werden nachhaltig gefangen, gejagt und gesammelt.


Vegetarisch und Low Carb bei uns genießen

Neben unseren Weinwirtschaftsklassikern und Hausspezialitäten bieten wir Ihnen ab sofort auch
100% vegetarische sowie eine Vielfalt von 3 Low Carb Gerichte an. Diese haben wir speziell auf Ihre Ernährungsweise abgestimmt.

Probieren Sie selbst.


Ich esse Bio ...

Wie wäre es mit einem feinen Bio-Schweinefilet, mit zweierlei Bohnen und  Chips von der blauen Kartoffel?

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 600g Bio-Schweinefilet
  • 400g Bohnen (z.B. breite Bohne, Kenia-Bohne)
  • Butter
  • 20g Zwiebelwürfel
  • Speckwürfel
  • 300g Blaue Kartoffeln
  • Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

-Schweinefilet zu Medaillons portionieren und saftig braten

-Bohnen putzen und kurz blanchieren

-Speckwürfel anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig schwitzen

-Bohnen mit Butter zu Speck und Zwiebeln geben, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Thymian

-blaue Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, trocken tupfen

-die Kartoffelscheiben in nicht zu heißem Öl frittieren, salzen

 Viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen, wünscht Ihnen Ihr Küchenchef Holger Krambeer.

Entdecken Sie die Vielfalt und Angebote

Offer Image
Offer Image
Offer Image
Offer Image